Fome e Relações Internacionais: uma agenda oportuna para o Brasil

Autores

  • Thiago Lima UFPB e INCT-INEU

Palavras-chave:

Fome, Segurança Alimentar, Relações Internacionais

Resumo

Argumenta-se que Fome e Segurança Alimentar são temas pertinentes para a análise sob o prisma das Relações Internacionais. A produção da comunidade nessa área é muito pequena, apesar de haver forte justificativa para estudo, tanto pelo ângulo do valor intrínseco do ser humano, quanto pelos ângulos teórico e político.


Recebido em: 25 abr. 2014
Aprovado em: 01 out. 2014

 

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Biografia do Autor

Thiago Lima, UFPB e INCT-INEU

Mestre pelo Programa San Tiago Dantas de Pós-Graduação em Relações Internacionais. Doutor em Ciência Política pela Unicamp. Professor de Relações Internacionais da UFPB.

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Como Citar

Lima, T. (2014). Fome e Relações Internacionais: uma agenda oportuna para o Brasil. Carta Internacional, 9(1), 94–104. Recuperado de https://www.cartainternacional.abri.org.br/Carta/article/view/111

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